ЗАГОРОДНЫЕ РЕЗИДЕНЦИИ НА БЕРДСКОМ ЗАЛИВЕ

Загородный дом в коттеджном поселке Остров

Элитный загородный дом это идеальное место для проживания и отдыха на природе. Поэтому дом должен отвечать высоким требованиям.

ПРОСТОРНЫЕ ТЕРРАСЫ

Террасы стали обязательной частью современных домов. Это место где можно находиться в домашних тапочках и при этом почувствовать себя на природе. Терраса это продолжение дома.

Во всех проекта КП “Остров” предусмотрено наличие просторной террасы. На террасе можно запросто устроить веселую вечеринку, разместить мягкую мебель для созерцания природы, установить стол для семейных обедов.

БАНЯ

Центром притяжения современного загородного дома является баня. В нашей стране банный ритуал всеми любим и служит прекрасным поводом встретится с друзьями или родными.

В КП “Остров” индивидуально под каждого клиента можно построить современный spa-комплекс с парилкой, хамамом, зоной отдыха и бассейном. Комплекс можно выполнить в качестве пристройки или отдельно стоящего здания. При этом он не будет выделяться на фоне уникальной архитектуры поселка. 

БОЛЬШОЙ ГАРАЖ

В современном доме должен быть гараж. Место для стоянки автомобиля и «уголок» для мужского уединения.

Во многих наших проектах предусмотрен просторный гараж премиум класса. Тажке гараж можно выполнить и в виде отдельно стоящего здания.Просторный гараж

КП Остров проектировался с учетом текущих тенденций и по праву отвечает самым взыскательным требованиям рынка.

759 big

 

Search